当前位置: 首页 >> 内容页

首页

    标题 贫困家庭看病住院的优惠政策有哪些?
    留言日期 2018-11-27
    发言内容 贫困人员在们正看病的优惠政策有哪些?住院的医保优惠政策有哪些?
    联系人姓名 李*
    性别
    处理状态 处理完成
    回复时间 2018-11-27
    回复内容 一般诊疗费基本医保全额报销,年度最高报销限额提高至500元。对高血压、糖尿病、癌症等28种疾病,门诊政策范围内医疗费用报销比例提高至80%。其中,重性精神病和终末期肾病门诊政策范围医疗费用报销比例达到90%。
    贫困人口在州内医保协议定点医疗机构住院,不设起付线,符合转诊转院规范的政策范围内费用报销比例一级医疗机构(乡镇卫生院)90%,二级医疗机构(县级医院)85%,三级医疗机构(州级医院70%),州外医疗机构70%。
  • 友情连接
网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: