当前位置: 首页 >> 内容页

首页

    标题 关于本网站细节的一些建议
    留言日期 2019-11-08
    联系人姓名 匿*
    性别
    处理状态 处理完成
    回复时间 2019-11-13
    回复内容 你好!
        关于“关于本网站细节的一些建议”的电子邮件已收悉。
        经认真核实,现答复如下:
        针对图片不清晰问题的答复:随着去年7月1日高铁的开通以及县内基础设施的进一步完善,禄丰的区位优势愈加明显,再加上禄丰县委、县政府通过开展多种方式的招商活动,进一步加大对禄丰投资环境的宣传,使得禄丰受到越来越多投资者的关注,今年以来到禄丰考察和洽谈项目的客商倍增。县投资促进局参加客商考察和座谈频次明显增加,目前全局仅有一台单反相机,尚未做到人手一台,因而大多时候考察时使用手机拍摄,导致出现图像不清晰的现象,个别同志拍的照片上还留有手机型号水印。在今后信息发布中,我们将尽量使用单反相机拍摄的照片,同时杜绝再出现留有手机型号水印的照片。
        针对公开客商背景及考察项目类别问题的答复:我们所发布的投资商赴禄丰考察、洽谈的信息,有时尊重投资商意见,只发布粗略情况。今后,在征得投资商同意的前提下,针对阅读者对招商动态信息了解不全面的问题,我们将过一步规范信息文稿体例样式,形成相对统一的信息结构版式,将项目概况、投资信息介绍全面,方便阅读者更好了解我县投资动态。
        感谢你对我们工作的支持与理解!

       

                         禄丰县投资促进局
                          2019年11月12日

  • 友情连接
网站地图
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问量: