当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

政民互动

    标题 今年,我省其他州市都在遴选公务员,我州自2013年就未遴选,今年是否遴选,求告知。
    留言日期 2017-10-16
    发言内容 今年,我省其他州市都在遴选公务员,我州自2013年就未遴选,今年是否遴选,求告知。
    联系人姓名 杨**
    性别
    处理状态 处理完成
    回复时间 2017-10-16
    回复内容 你好,公务员公开遴选必须在规定的编制限额和职数内进行,并有相应的职位空缺。楚雄州是否开展遴选工作,需根据各单位实际情况而定,如单位无编制和相应的职位空缺,就不能开展遴选工作。2017年州级单位如有遴选计划,州委组织部、州人社局将在州委组织部、州人社局网站面向社会公开发布,请你适时关注。
  • 友情连接
网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: