当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

政民互动

    标题 楚雄州法院执行局用“介绍信”到金融机构办理查询
    留言日期 2018-06-27
    发言内容 楚雄州法院执行局用“介绍信”到金融机构办理查询、打印银行流水合规吗?规定不是要用“协助查询存款通知书”吗?这种情况属不属于办案程序违规?法院工作人员还牛哄哄的!请求解释!法制社会需要全体公民一起共建!
    联系人姓名 1**
    性别
    处理状态 处理完成
    回复时间 2018-07-12
    回复内容 感谢您对州政府政研法制办的信任和支持。关于您反映的问题,经认真研究,回复如下:根据法律法规,政府和法院的分工是明确的,政府不得干预司法。您反映的问题涉及司法,建议您向州中级人民法院或州委政法委反映。再次感谢您对我们工作的关心支持。
  • 友情连接
网站地图
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号