高级搜索
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

采购对接为核桃购销“牵线搭桥”

发布日期:2017年09月12日 来源:楚雄日报 作者:朱家芬点击:[]

9月11日,云南高原特色农产品楚雄州优质核桃采购对接会举行,国内拥有较强实力的采购商和州内核桃供应商齐聚楚雄,面对面洽谈核桃购销合作,推动我州高原特色农业可持续发展。

副州长邓斯云出席优质核桃购销合作签约仪式并参观产品展示。

副州长周兴国在致辞中说,全国农贸联、比中合作中心发挥平台优势,邀请国内拥有较强实力的采购商,在楚雄面对面与核桃供应商洽谈合作,对进一步搞活流通、开拓市场、扩大销售,促进全州核桃产业持续健康发展,助力全州高原特色农业增值增效,助推脱贫攻坚、全面小康具有重要意义。相信通过此次对接会,州内各供应商和全国各地采购商将建立更加密切的联系、更加长久的合作,共享巨大的商机,共赢美好的未来。

全国农贸联、比中合作中心权威专家学者出席对接会,并就优质核桃采购和核桃产业发展发言。对接会上,参会人员参观了楚雄核桃产品展示,相关企业作了推介;来自北京、沈阳、江苏、湖南等地的20余家采购商和33家供应商进行了优质核桃采购对接洽谈,并签订了购销合同或合作协议。

打印    收藏    关闭

网站地图
访问量:

主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号