当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

州人大常委会开展“学雷锋志愿服务日”活动

发布日期:2018年01月09日 来源:楚雄日报 作者:贺荟蓉点击:[]

近日,州人大常委会在彝海东路组织开展“学雷锋志愿服务日”环境卫生清洁义务活动。

此次活动由州人大常委会牵头,共有12家单位100余人参加。参加者统一着带有“楚雄志愿者”标志的志愿工作服或帽子,重点对彝海东路两旁的垃圾、杂草、杂物进行了清理。

州人大常委会副秘书长、办公室主任张志军接受记者采访时说:“这次活动的目的是组织大家参与文明城市的建设,提倡公众积极参与环境卫生清洁义务劳动,树立公众的公共卫生意识,为营造良好的城市环境贡献自己的力量。同时,此次活动宣扬了志愿者的服务精神,以小善积大善,让雷锋精神深入心。”

州人大常委会机关党办主任王丽芬告诉记者:“今天参加这个志愿活动非常有意义,作为一名机关干部,为建设‘美丽楚雄’贡献自己的力量是我们应尽的义务,我们要用实际行动为创建文明城市添砖加瓦。”

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: