当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

40名贫困大学生获20万元爱尔发奖助学金

发布日期:2018年02月13日 来源:楚雄日报 作者:朱家芬点击:[]

2月9日,第五届云南爱尔发奖助学金发放仪式举行,40名品学兼优的彝州贫困大学生共获得20万元奖助学金。

州人大常委会副主任李怡,副州长杨虹,州政协副主席、州工商联主席蒲涌出席发放仪式。

杨虹希望受助学子把社会关爱转化为勤奋学习的强大动力,真正把自己锻造成为对社会有用的人才。同时,也希望大家传递关爱,力所能及帮助更多需要帮助的人,在奉献社会中实现更大的人生价值。

云南爱尔发生物技术股份有限公司从2013年起设立奖助学金,每年捐资20万元救助全州范围内部分优秀应届贫困大学生。目前为止,已捐资100余万元救助学生100余人。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: