当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

州计生协会第五次会员代表大会举行

发布日期:2018年03月12日 来源:楚雄日报 作者:徐美玉点击:[]

3月9日,我州召开计划生育协会第五次会员代表大会。

省计生协会副会长兼秘书长苏建波到会祝贺,州委副书记彭志远出席会议。

彭志远在讲话中要求,全州各级计划生育协会要坚持党的群团发展道路,不断推动计生协会事业健康发展;要加强党的群团工作,为计生协会事业提供保障;要坚定信心,切实做好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等新时期计生协会各项工作,为推动彝州跨越式发展作出新的更大贡献。

会议听取和审议通过州计划生育协会第四届理事会工作报告,选举产生第五届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长及秘书长。副州长杨虹当选州计划生育协会第五届理事会会长。

杨虹在闭幕讲话中要求,要认真领会各级党委、政府对协会工作的要求,认清形势,履职尽责,努力开启计生协会工作新征程;要积极探索,在适应形势要求、争取重视支持、把握职能定位等方面做出思考,把握好计生工作新形势;要认真履职,加强自身建设,落实好新时期六项任务,充分发挥协会职能作用;要开拓进取,努力在夯实基础工作、加强合作交流、强化作风建设等方面开创协会发展新格局。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: