当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

省委调研组到楚调研园区体制机制改革创新工作

发布日期:2018年07月09日 来源:楚雄日报 作者:李薇薇点击:[]

7月4日至6日,省委政研室副主任兼省委改革办副主任陈云波率省委调研组到我州,调研园区体制机制改革创新情况。

调研组先后到楚雄高新区,双柏、南华两县工业园区等地进行实地调研。

在5日下午召开的座谈会上,州委常委、副州长王大敏向调研组汇报了我州园区体制机制改革创新情况及发展改革中存在的问题。

调研组对我州在园区发展中明确改革的思路和办法、推进改革工作的深入开展给予充分肯定并要求,楚雄州要进一步深化园区管理体制机制改革创新,激发园区活力,增强园区发展动力,提升园区管理效能。要研究分析相关政策措施,结合楚雄实际,实施规划引领,谋划好园区产业和发展空间;多措并举抓好营商环境,增强招商引资针对性和实效性,谋划项目格局要大、纵深要远,守底线,防风险,努力推进园区各项改革工作顺利开展。

会议还围绕行政审批事项、园区体制机制改革、产城融合发展等工作进行了探讨交流。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: