当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

州政府与上海浦发银行在楚座谈

发布日期:2018年10月09日 来源:楚雄日报 作者:赵文丽点击:[]

10月8日,州政府与上海浦东发展银行在楚举行座谈会,共商合作大计、共谋发展良策。

州委副书记、州长迟中华代表州委、州政府对浦发银行长期以来对我州经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,金融是实体经济的血脉,楚雄的发展离不开金融的支持,浦发银行是目前入驻我州的唯一一家全国性股份制商业银行。自2012年成立以来,浦发银行楚雄分行充分发挥融资灵活的优势,积极支持地方政府融资,为我州经济社会发展、特别是脱贫攻坚提供了强有力的资金保障。

迟中华希望浦发银行与我州长期保持良好合作关系,进一步深化双方的战略合作。同时,希望浦发银行一如既往地对我州重大项目给予融资支持,不断创新业务品种,积极支持实体经济发展,有效解决中小微企业融资难问题,为我州着力实施“1133”战略,推进全州高质量跨越式发展提供有力的金融支持。我州将为金融企业在楚发展提供最优的服务、最优的政策、最优的环境,努力实现双方合作共赢,共同发展。

上海浦东发展银行党委委员、副行长谢伟介绍了浦发银行的发展情况、创新理念及发展业绩。他说,楚雄州资源丰富、区位优势明显,在州委、州政府的正确领导下,各项事业都呈现出蓬勃发展的良好势头。他表示,浦发银行将进一步整合优势资源,创新金融产品,运用互联网、电子化、大数据等方面的金融服务手段,在普惠金融方面与楚雄州开展深度合作,积极开拓金融市场,提供优质金融服务,为楚雄州经济社会发展作出积极贡献。

州委常委、常务副州长赵克义就我州经济社会发展和浦发银行对我州的支持情况等作了汇报。

座谈会上,双方就进一步深化政银融资合作、搭建融资平台进行了深入交流。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: