当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

确保各类考核评估取得优异成绩

发布日期:2019年12月02日 来源:楚雄日报   作者:杨冰洁点击:[]

11月29日上午,州2019年沪滇扶贫协作领导小组第三次会议暨脱贫攻坚第十五次指挥调度在州公务中心举行。

州委副书记、州委政法委书记李明出席会议并讲话。州委常委、副州长赵金涛主持会议,副州长李林波出席。

会议传达了省扶贫开发领导小组第十四次全体会议、全省脱贫攻坚整改工作推进会精神;传达了州委书记杨斌要吃准吃透要求,对标对表查问题,全面彻底抓整改,坚定信心、高标定位、奋勇争先,确保各项考核取得好成绩的指示要求。

李明强调,脱贫攻坚年度目标任务收官在即,要把脱贫攻坚“冬季攻势”及突出问题大排查和“清零”专项行动迅速有效落实到位,全力解决“两不愁三保障”突出问题,全力提高扶贫资金使用效率和效益,全力攻克深度贫困堡垒。要以极高的政治站位,精准把握国家和省东西部扶贫协作成效评价要求,做好迎接考核各项准备工作。要铆足干劲,扎实做好迎接各类考核评估相关工作,对标对表迅速查缺补漏,严守考核纪律,坚持实事求是,搞好服务保障,争分夺秒,全力以赴,确保各类考核评估取得优异成绩。

会议以视频形式召开,10县市设分会场参会并接受调度。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: