当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

加强脱贫民主监督 助推医药产业发展

发布日期:2019年12月02日 来源:楚雄日报   作者:杨涌智点击:[]

近日,州政协党组书记、主席杨静,州人大常委会副主任、农工党楚雄州委主委夭建国等到农工党江苏省委汇报对接扶贫工作。

在与农工党江苏省委扶贫工作汇报对接座谈会上,杨静介绍了相关情况,并代表州委、州政府对农工党江苏省委对我州脱贫攻坚工作给予的监督指导和关心帮助表示感谢。

江苏省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民指出,要不断拓宽工作思路,提升开放水平,扩大交流交往,促进干部群众观念更新和思想解放,不断改善和优化营商环境,吸引更多资金、项目、人才落地楚雄,努力实现更高质量发展。周健民表示,农工党江苏省委将一如既往地加强对楚雄州脱贫攻坚工作的民主监督,同时主动对接楚雄州生物医药和大健康产业,动员更多企业到楚雄州考察投资、兴业发展,为楚雄州生物医药和大健康产业发展提供更大帮助。

杨静表示,农工党江苏省委对口监督楚雄州脱贫攻坚工作以来,主要领导亲自挂帅,分管领导统筹落实,先后多次深入我州边远贫困地区开展民主监督,积极主动帮助解决脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,为我州脱贫攻坚工作做出了突出贡献。希望农工党江苏省委进一步发挥人才荟萃等方面优势,以及江苏在制造业、生物医药产业、高新技术产业等方面的优势,协助楚雄州做好招商引资和招才引智工作,为楚雄州高端制造、生物医药、大健康、绿色食品产业发展寻求更多帮助,获取更大支持。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: