当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 县市动态 >> 正文

中央民族歌舞团走进牟定

发布日期:2018年04月15日 来源:楚雄日报 作者:马银彬点击:[]

4月14日,中央民族歌舞团走进牟定县,开展“中华民族一家亲”庆祝楚雄彝族自治州成立60周年慰问演出。

中央民族歌舞团副团长韩新波、州人大常委会副主任李怡出席慰问演出活动。

回眸60年,在中国共产党的坚强领导下,牟定县各族儿女砥砺奋进,在挑战中革弊求新、在奋进中科学发展,在全面建成小康社会的征程中创造了新的辉煌。2017年,全县实现地区生产总值49.4亿元,增长12.5%;城乡常住居民人均可支配收入分别增长9.1%、10.1%。

我州少数民族演员朱成福参加了牟定场的演出,他说:“感谢中央民族歌舞团带来一场又一场高规格、高水平的巡演,它搭起一座民族艺术之桥,让我们受益匪浅。”

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: