当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 县市动态 >> 正文

楚雄市做好单位清查查疑补漏工作

发布日期:2018年11月07日 来源:楚雄日报 作者:李建勇点击:[]

经过417名普查指导员、普查员为期一个多月的努力,楚雄市第四次全国经济普查单位清查工作已接近尾声。为了确保单位不重不漏,建立全面真实的底册,为正式普查登记奠定基础,经普办工作人员狠抓时间节点,全力以赴做好单位清查的查疑补漏工作。

坚持“地毯式”清查原则不动摇。严格按照“地毯式”实地清查工作要求,积极采取电话联系和实地查找的方法开展清查工作,严禁照抄底册、严禁在家编数,从而造成单位遗漏和数据不实的情况,确保单位清查“一户不漏、一个不少、一张不缺”。

坚持数据审核与查疑补漏同步进行。采取数据审核与查疑补漏同步进行的方式,积极组织各专业对清查表进行审核,开展新增单位补漏、清查底册补漏、关联审核补漏工作,对边审边发现遗漏的单位列出清单,及时下发各乡镇认真开展查找核实工作。

坚持清查数据比对分析查找问题。积极做好清查数据与部门数据、三经普数据、常规调查数据和基本单位名录库数据的比对分析工作,通过比对分析,及时发现清查过程中存在的问题和遗漏的单位,迅速采取措施,有针对性、有重点地开展查疑补漏。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: