当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

州公安局举行升旗仪式迎新年

发布日期:2018年01月02日 来源:楚雄日报 作者:钟朝功 马 骏点击:[]

1月1日上午,州公安局在机关大楼前广场举行迎新年升国旗仪式,向伟大祖国表达最美好的心愿和祝福。

副州长、州公安局局长马闻及公安局全体民警、武警消防官兵、警风警纪监督员、民警家属代表近300人参加了活动。

上午9时,升旗仪式正式开始。全体民警整装列队,特警队员警容严整,迈着铿锵有力的步伐,护送国旗来到升旗台前。在激昂的国歌声中,全体人员面对鲜艳的五星红旗齐唱国歌,向国旗敬礼,感受神圣庄严的一刻,熏陶崇高的爱国主义情怀。

升旗仪式结束后,全体民警前往法治广场,举行了隆重的宪法宣誓仪式。

铮铮誓言久久回荡在现场每一位民警的心中。大家纷纷表示,作为人民警察,更应坚定不移地做社会主义法治的建设者、实践者、捍卫者,坚持不懈推进执法规范化建设,全力维护社会公平正义, 努力在深化依法治州实践、推进法治平安楚雄建设中作出积极贡献。

全州十县市公安局也同时举行了元旦升旗仪式。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: