当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

楚雄州人民医院迎来80华诞

发布日期:2018年05月14日 来源:楚雄日报 作者:章 钊 通讯员 孙金波点击:[]

5月11日,楚雄州人民医院举行建院80周年庆祝活动。

州委常委、州委秘书长赵晓明,副州长杨虹等领导及州内外嘉宾出席庆祝大会。

赵晓明代表州委、州政府对州人民医院建院80周年表示热烈祝贺,并向辛勤奋斗在医疗一线的卫生健康工作者表示亲切问候。他希望该院以建院80周年为契机,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”精神,坚持人民健康优先发展的战略地位,坚持“大卫生、大健康”发展理念,坚持基本医疗卫生事业的公益性质,深入实施健康楚雄战略,全面加快健康楚雄建设。

与会领导和嘉宾观看了院庆宣传片,参观了州医院新区院史展览室。

当晚,“不忘初心记使命 矢志不渝跟党走——楚雄州人民医院建院80周年暨5·12护士节文艺晚会”在彝州大剧院举行。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: