当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

州人大常委会机关党委庆祝建党97周年

发布日期:2018年07月02日 来源:楚雄日报 作者:贺荟蓉点击:[]

6月28日下午,州人大常委会机关党委召开庆祝建党97周年大会。

会上,机关全体党员干部面对党旗重温入党誓词;学习传达了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;表扬了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者等。

会议指出,对中国共产党97岁生日的最好纪念,就是要把党的光荣历史作为宝贵财富,切实加强和改进机关党的建设,强化机关党建工作责任制考评,提升常委会机关党组织组织力,为人大依法履职提供坚强的政治和组织保障。机关全体党员干部要以先进为榜样,带头践行社会主义核心价值观,为推进人大工作创新发展,巩固好全国文明单位创建成果作出新贡献。

州人大常委会副主任李志勇、商雁鸿、李怡、熊卫民以普通党员身份参加会议,副主任夭建国列席会议。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: