当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

州纪委州监委领导班子举行主题党日活动

发布日期:2018年07月30日 来源:楚雄日报 作者:杨 洋 通讯员 陈建禄点击:[]

追寻红色印记,踏访革命足迹。7月27日,州纪委州监委领导班子来到挂包帮扶的革命老区楚雄市三街镇,举行以“缅怀革命先烈·重温入党誓词·牢记初心使命·奋勇担当作为”为主题的党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”三街烈士陵园内,在鲜红的党旗前,州纪委州监委班子成员重温了入党誓词,高亢整齐的声音回荡在山间,回荡在党员心头。

距烈士陵园不远的三街镇酒簸村委会,是2015年8月以来州纪委的扶贫联系点。在州纪委机关全体党员干部的共同努力下,通过各项扶贫政策措施的精准落实,酒簸村基础设施、产业发展、村容村貌等发生了巨大变化,并于2017年顺利实现整村脱贫出列。此次主题党日活动的座谈会在酒簸村委会党员活动室召开,全体参会同志就学习革命先烈精神,结合纪检监察工作和自身工作实际、结合脱贫攻坚工作随机发言。

州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升以普通党员身份参加主题党日活动。座谈中,他要求要忠贞不渝做红色基因的传承者,矢志不渝做理想信念的坚守者,履职尽责做实干担当的践行者。用党的伟大成就激励人、用党的优良传统教育人、用党的成功经验启迪人,以先辈为镜、不忘革命传统,从风云激荡的历史中、从不断推进的伟大事业中、从全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,坚定永远跟党走的信念。要敢于担当、敢于从严,以铁肩扛起管党治党政治责任,把重任扛起来、把难题破解好、把工作干出色,推动全面从严治党向纵深发展。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: