当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

《楚雄日报》2019年度宣传发行工作全面展开

发布日期:2018年10月25日 来源:楚雄日报 作者:朱家芬点击:[]

10月23日,《楚雄日报》2019年度宣传发行工作座谈会在禄丰县召开。

长期以来,《楚雄日报》始终坚持为全州改革发展稳定的大局服务,认真宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入宣传以新发展理念引领经济发展新常态的生动实践,深入宣传省委书记陈豪提出的“十六字”精神,生动有力地反映彝州干部群众奋发有为的精神风貌,为我州经济发展、社会进步发挥了重要的舆论引导作用。

会议指出,2018年,全州各级各部门如期、全面完成了《楚雄日报》征订,2019年要继续不折不扣完成报刊发行任务。全州各地要认真执行中央和省、州有关党报党刊订阅范围的规定,增强做好《楚雄日报》征订发行的紧迫感和责任感,创新思维,创新工作方式和方法,完善科学有效的发行机制,挖掘征订发行增长点,以更加扎实的工作,努力把《楚雄日报》宣传发行工作提高到一个新水平,确保2019年《楚雄日报》征订发行任务圆满完成。

会议强调,全州新闻宣传系统要坚持正确政治方向,在基础性、战略性上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,牢固树立全州工作一盘棋思想,认真贯彻州委“1133”发展战略,按照“政治生态修复年”“作风建设攻坚年”“基层党建巩固年”“意识形态工作加强年”的各项要求,狠抓落实,不断提高党报宣传工作水平,力争走在全省前列。

州委宣传部常务副部长、州委外宣办、州政府新闻办主任龙俊波参加会议并讲话。楚雄日报社、各县市委宣传部负责人参加会议。期间,与会人员参观了彩云镇红掌基地和云岭牛养殖基地。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: