当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

州公安机关举行从警特定年限纪念仪式

发布日期:2020-10-02 10:56:18 来源:楚雄日报  作者:钟朝功点击:[]

9月30日上午,楚雄州公安机关从警特定年限纪念仪式在州公安局举行。

州委副书记、州委政法委书记李明出席仪式并讲话。他强调,全州公安机关要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要训词精神作为当前和今后一个时期全州公安机关的首要政治任务和头等大事,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。政治上要更加坚定,牢牢把握公安机关的政治属性,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导;行动上要更加坚决,以推进“全国市域社会治理现代化试点”工作为契机,坚持和发展“枫桥经验”,深入开展扫黑除恶专项斗争;作风上要更加坚韧,毫不动摇地坚持全面从严管党治警,着力锤炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风。

纪念仪式上,播放了从警特定年限专题短视频,参会领导为从警10年、20年、30年的民警代表以及从警40年的全体民警颁发了纪念章。副州长、州公安局党委书记、局长徐云带领全体民警重温了入警誓词。

州公安局全体民警、职工、辅警参加纪念仪式。纪念仪式以视频会议形式进行,十县(市)公安局、各派出所观看仪式。

打印    收藏    关闭

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: