当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

政协楚雄州第十届委员会第十七次常委会议召开

发布日期:2020-10-14 09:38:27 来源:楚雄日报 作者:记者 杨 瑢 通讯员 张仲媛点击:[]

10月12日至13日,政协楚雄州第十届委员会第十七次常委会议召开。

州政协主席杨静、副主席李能分别主持会议。

副州长王建雄出席会议并通报我州加快农村电子商务发展,助力解决农产品销售难问题工作情况。

会议传达学习全国地方政协工作经验交流会议精神等;专题协商我州加快农村电子商务发展,助力解决农产品销售难问题;听取州水务局关于州政协对农村饮水安全情况开展专项民主监督意见整改落实情况通报,州委网信办关于全州网络信息安全工作情况通报,州生态环境局关于全州环保督察整改落实工作情况通报。通过了有关人事事项。

杨静强调,要提高政治站位,深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,读原著、学原文、悟原理,不断提升专门协商机构建设“建”的质量、体现“专”的水平、突出“商”的特色,推动政协履职实践,为“十四五”规划编制积极献智、务实建言。要精心安排部署,认真贯彻落实全国地方政协工作经验交流会议精神,做强协商主责主业,建好用好协商平台,完善工作制度体系,积极探索载体抓手,加强干部队伍建设,推动全州政协事业不断向前发展。要积极助推农村电子商务发展,充分发挥各界别专家学者、广大政协委员的专业特长、智力优势,积极建言献策,为巩固脱贫攻坚成果和推进乡村振兴战略贡献政协智慧和力量。

蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红、李平及十届州政协常委出席会议。

打印    收藏    关闭

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: