当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 通知公告 >> 正文

2018年全国“两会”期间州级 党政领导接访日程安排通告

发布日期:2018年03月01日 来源:楚雄日报 作者:点击:[]

第十三届全国人大一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议(以下简称“两会”)将于3月初在北京隆重召开。根据省委、省政府的统一要求,经州委、州人民政府同意,现将2018年全国“两会”期间州级党政领导接访日程安排的有关事项通告如下:

一、接访领导

二、相关要求

(一)为降低群众信访成本,提高反映和解决诉求的效率,按照就近就便的原则,信访群众可到所在地乡镇群众工作站和县市党委政府信访局通报视频接访系统与州委、州政府接访领导面对面反映和解决诉求。

(二)安排接访的州级领导所在部门,要统筹好领导接访时间,确保能按照所公示的接访领导、接访时间地点正常开展接访工作。

(三)州信访局要统筹协调、组织实施好州级党政领导接访相关工作,确保接访工作高效有序开展。

(四)州委督查室、州政府督查室和州信访局要加大州级领导接访事项的及时交办、督促化解力度,确保接访工作取得实效。

咨询电话:3389928。


中共楚雄州委办公室

楚雄州人民政府办公室

2018年2月27日

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: