招商信息

您当前所在的位置: 首页 >> 魅力楚雄 >> 投资楚雄 >> 招商信息 >> 正文

热坝暖冬 枣盼您来

发布日期:2020-12-04 08:08:51 来源:云南楚雄网 作者:张丽仙 点击:[]

12月3日,2020年元谋青枣产销洽谈暨精品果蔬招商推介会在云南省楚雄彝族自治州元谋县黄瓜园镇举办,吸引了省内外70余家果蔬企业现场观摩采购。

此次推介会以“热坝果蔬园·绿色青枣乡”为主题,由黄瓜园镇党委、政府主办,云南浙滇农业发展有限公司、元谋绿色青枣产销专业合作社协办,旨在发挥元谋青枣品牌效应,振兴乡村产业,助力脱贫攻坚。

当日上午,与会企业代表先后参观了国家农业综合开发小丙岭科技示范园、点连万亩青枣连片种植示范区、云南云品农产品初加工有限公司、东方红葡萄基地,现场观摩了黄瓜园镇果蔬的种植情况,与会嘉宾对元谋青枣赞不绝口。

来自上海的客商李先生品尝完青枣后说:“样子喜人,清脆可口,好吃!”点连村的群众王大姐喜滋滋地说:“我们种的青枣是最好的青枣,客人们喜欢吃我们就高兴”。

当日下午,举行招商引资项目推介会暨项目签约仪式,会上,共展出元谋特色果蔬品种30余个,元谋绿色青枣产销专业合作社等5家企业代表进行了精品果蔬推介,云南省高原特色农产品行业流通协会等2家采购方代表交流发言。签约仪式上,签订果蔬采购协议2个,计划采购元谋果蔬400吨,签订招商引资项目3个,项目投资额1.2亿元。

【 关闭 】