两会报道

您当前所在的位置: 首页 >> 2019年楚雄州两会 >> 两会报道 >> 正文

任锦云参加大姚代表团审议审查

发布日期:2019-02-18 09:06:39 来源:楚雄日报 作者:杨 洋 点击:[]

2月17日下午,州人大常委会主任任锦云参加州十二届人大四次会议大姚代表团审议政府工作报告、审查计划和财政报告等。

任锦云指出,过去一年,是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推进彝州高质量跨越式发展的关键之年,楚雄州成功进入“千亿元GDP俱乐部”和“高铁时代”,经济社会发展迈上了新台阶。政府工作报告对去年成绩总结实事求是,指出问题精准客观,也提出了坚定不移实施“1133”战略的具体举措。各位人大代表要履行好自己的神圣职责,认真审议和审查好各个报告和条例;要认真学习、深刻领会、积极谋划,坚定不移实施“1133”战略,描绘好彝州经济社会发展蓝图。

任锦云强调,州委“1133”战略描绘了彝州高质量跨越式发展的美好蓝图,政府工作报告紧紧围绕“1133”战略,植根于楚雄州优势,聚焦发展不动摇,也牢牢抓住了群众对美好生活的向往。要认真发挥好人大代表职能,积极贡献智慧,提出行之有效的办法措施,对政府工作报告进行完善,激发全州各族人民的共识和干劲,通过深入开展“干在实处、走在前列”大比拼,撸起袖子加油干,把蓝图兑现在彝州大地,奋力推进彝州高质量跨越式发展取得实质性突破,让“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”更加熠熠生辉。

【 关闭 】