两会报道

您当前所在的位置: 首页 >> 2019年楚雄州两会 >> 两会报道 >> 正文

州十二届人大四次会议举行主席团第三次会议

发布日期:2019-02-18 16:26:06 来源:楚雄日报 作者:贺荟蓉 点击:[]

2月18日下午,楚雄州第十二届人民代表大会第四次会议在州会务中心举行主席团第三次会议。

主席团成员出席会议;大会秘书处负责人及各组负责人列席会议。

 

2月18日下午,州十二届人大四次会议举行主席团第三次会议。
  本次会议应出席主席团成员59人,实到55人,符合法定人数。
  州十二届人大四次会议主席团常务主席李怡主持会议。
  会议听取了州委向大会主席团作关于楚雄彝族自治州第十二届人大常委会委员候选人名单草案的说明;酝酿并表决通过主席团提名的楚雄彝族自治州第十二届人大常委会委员候选人名单草案;审议并表决州十二届人大四次会议总监票人、监票人名单草案;听取大会秘书处组织组关于各代表团审议州十二届人大四次会议补选办法草案情况的汇报。
  会议表决通过的候选人名单将提请各代表团酝酿,总监票人、监票人名单草案,补选办法草案将提交第二次全体会议进行表决。
  大会秘书处负责人及各组负责人列席会议。

【 关闭 】