政协会议

您当前所在的位置: 首页 >> 2019年楚雄州两会 >> 政协会议 >> 正文

州政协十届三次会议各项工作准备就绪

发布日期:2019-02-14 08:39:21 来源:楚雄日报 作者:李薇薇 点击:[]

2月13日下午,政协楚雄州第十届委员会第三次会议准备会议召开。记者从会上了解到,经过精心筹备,州政协十届三次会议各项工作准备就绪,将于2月15日上午开幕。

州政协主席杨静主持会议并讲话,副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平,以及各组召集人参加会议。

会上,大会秘书处书面通报了州政协十届三次会议筹备情况;宣读了关于成立州政协十届三次会议临时党委、临时党支部的通知。

杨静强调,各级各有关部门要高度重视、统一思想,充分认识开好这次会议的重要意义,切实提高政治站位,把做好会议服务工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体体现,自觉把思想和行动统一到开好这次会议的政治要求和工作要求上来;要强化责任、密切配合,以高度负责的精神、严谨细致的作风,围绕“把会议开好”这个共同目标,密切合作、主动配合,确保各组无缝对接,形成强大合力;要从严要求、树好形象,带头严格贯彻执行中央八项规定精神及实施细则,坚守政治纪律,严肃工作纪律,落实廉洁纪律,发扬优良作风,不越雷池,不触红线,切实把改进会风的要求落实到会议各项服务活动中;要做好宣传报道,全面宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,宣传政协委员的先进事迹和风采,着力营造团结、鼓劲、积极、向上的良好氛围。

【 关闭 】