州政协机关开展大比拼陈述

发布日期:2020-05-20 08:17:23 来源:云南楚雄网 作者:杨瑢 李玉山点击:[]

5月19日,州政协党组书记、主席杨静组织州政协机关开展“干在实处,走在前列”大比拼陈述。

会议强调,要突出目标导向,深刻领会把握州委书记杨斌对全州政协组织和广大政协委员要做“坚持不懈强化理论武装的示范标杆、积极主动投身高质量跨越式发展的示范标杆、凝心聚力的示范标杆、推进基层治理体系和治理能力现代化的示范标杆”的四个示范标杆要求,把州委的要求和信任转化为开展大比拼、推动政协工作提质增效的动力。

会议要求,要突出责任导向,以上率下做示范,带头转变作风,带好队伍,注重思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高政治协商、民主监督、参政议政的专业化、专门化、精细化水平,推动政协工作全面提质增效。要坚持结果导向,扛责担当求实效,树牢一线意识,大力弘扬“十六字”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,固根基、扬优势,补短板、强弱项,以争创一流的业绩、勇立潮头的姿态展现政协新作为,确保州政协各项工作始终处于全省政协系统领跑第一方阵。

潘红伟参加陈述会。李能、蒲涌、杨树荣、李平及各室主任作陈述。

打印    收藏    关闭

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: