领导信息

您当前所在的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 机关简介 >> 正文

何晓荣

发布日期:2019-11-04 16:44:01 来源:楚雄州人民政府办公室 作者: 点击:[]

何晓荣,男,1970年5月生,汉族,云南禄丰人。1992年11月加入中国共产党,1991年7月参加工作,中央党校大学学历,现任楚雄州人民政府副秘书长、办公室主任、州政府督查室主任(兼)。

工作分工:一、联系服务徐云同志分管的工作,协助秘书长联系服务州长的工作。负责州人民政府重要文稿起草和审核工作;在秘书长的领导下,负责处理州人民政府办公室日常工作。

二、根据州长、副州长和秘书长安排,代表州人民政府协调处理有关问题,协调有关事项。

三、负责办公室组织人事、财务、保密、档案、机关党建、扶贫、精神文明建设和延安精神研究分会工作,分管办公室综合一科、办文法规科、行政后勤科、人事科、机关党委办公室。

【 关闭 】