领导信息

您当前所在的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 机关简介 >> 正文

鲍海峰‍‍

发布日期:2020-05-29 10:17:38 来源: 作者: 点击:[]

楚雄彝族自治州人民政府研究室党组成员、副主任:鲍海峰

鲍海峰:男,汉族,1971年10月出生,籍贯浙江绍兴,出生地云南禄丰,大学学历,1991年1月加入中国共产党,1992年7月参加工作,现任楚雄州人民政府政策研究和法制办公室党组成员、副主任。

主要简历:1992年7月至1996年10月在云南开关厂工作,其中1995年8月任助理工程师;1996年10月至2005年10月在楚雄州经济贸易委员会工作,其中2000年4月任副主任科员,2001年12月任综合科副科长;2005年10月至2010年12月在楚雄州经济委员会工作,任统计信息科科长,其中2007年1月起兼经济运行科负责人;2011年1月至2017年7月,在楚雄州工业和信息化委员会工作,任经济运行科科长,其中2013年2月至2014年2月为武定县狮山镇新农村指导员任西门社区党支部常务书记,2016年7月兼楚雄州工业行业协会联合党支部书记;2017年7月调楚雄州人民政府政策研究和法治办公室工作,任党组成员、副主任。

鲍海峰同志工作以来先后从事了4年国有大二型工业企业生产调度管理,5年机械、冶金、建材、煤炭、电力、易制毒特殊化学物品、交通运输协调等工交各个行业的行业管理,16年工业经济运行综合协调工作,期间还先后参与了州国企改革办、州三电办、州成品油清理整顿办、州老旧汽车更新办、州墙体材料革新办、州工业园区办的工作,积累了丰富的理论和实践经验。组织实施了楚雄州工业发展倍增计划、大企业发展倍增计划、工业发展500亿工程、工业经济攻坚工程、工业企业降本增效和精准帮扶专项行动,参与了楚雄州“十一五”、“十二五”、“十三五”工业发展规划和“十一五”服务业发展规划的编写工作,参与了州委、州政府加快工业经济发展、加快园区经济发展、加快民营经济发展等重要决定的起草工作,推动落实全州工业经济年度发展目标任务的完成,研究落实年度工业经济稳增长政策的实施,主持开发了楚雄州工业企业动态监测系统、楚雄州工业企业建档立卡管理系统。2013年被授予“个人三等功”一次,2014年被评为“武定县第七批新农村建设工作优秀常务书记”,2014被楚雄州人民政府授予科学技术奖励三等奖。

【 关闭 】