首页

您当前所在的位置: 首页 >> 公开信息内容

索引号:11532300015167401G-/2020-0811001 公开目录:机构职能 发布机构:楚雄州司法局
主题词: 发布日期:2021-07-13 10:37:13 文  号:
标 题:
领导分工

领导分工

党委书记、局长   杨继周

主持州司法局全面工作。

副局长 夏国保

协助局长负责依法治州办工作,负责依法行政、法治政府,行政复议与行政应诉、行政执法、“放管服”改革和行政审批、行政裁决工作;政务公开、政务信息、保密工作、应急处突、安全生产、消防安全、机关综治维稳暨平安建设等工作,完成和落实局长安排的工作。

分管局办公室、州委依法治州办秘书科、依法行政与法规科、行政复议与应诉科、行政执法协调监督科。

党委委员、副局长 毕剑华

负责公共法律服务体系和平台建设,负责律师、公证、司法鉴定、司法考试、法律援助、仲裁、县市司法局业务用房建设、扶贫、律师行业党建、信息化建设等工作;完成和落实局长安排的工作。

分管公共法律服务管理科、律师工作管理科(律师行业党建办)、装备财务保障科、法律援助中心。联系州律师协会。

党委委员、副局长 杨芳

负责党的建设、干部工作、意识形态、党风廉政建设、机关党建、干部教育、社区矫正、监狱强戒协管、扫黑除恶、禁毒防艾、反恐、及妇委会、计划生育、共青团等工作。完成和落实局长安排的工作。

分管政治部、社区矫正工作管理科、监狱管理科、扫黑除恶办、机关工会、妇委会;分管党建、党风廉政建设和意识形态工作。

党委委员 李富章

负责对驻在部门的党风廉政建设暨全面从严治党工作履行监督职责。完成书记、局长委托的有关工作。

保留正处级待遇干部 王光荣

参与依法治州和立法相关工作,完成和落实局长安排的工作。

调研员 蔡琼华

负责司法行政系统综合绩效考核工作,负责机关工会工作;完成落实局长安排的工作。

(此件公开发布)