首页

您当前所在的位置: 首页 >> 公开信息内容

索引号:12532300MB1062035R-/2018-0603016 公开目录:目录已删除 发布机构:楚雄州搬迁安置办公室
主题词: 发布日期:2016-11-22 17:12:11 文  号:
标 题:
楚雄州移民开发局内设机构情况

楚雄州移民开发局内设机构情况

楚雄州移民开发局内设机构情况

一、办公室

负责机关后勤服务、组织人事、文秘、保密、安全管理、政务信息、宣传、督查、文书档案管理、单位固定资产实物管理等工作;完成领导交办的其他任务。

二、政策法规科

负责移民政策和法律法规宣传,草拟贯彻意见和规范性文件;负责移民来信来访接待工作;配合司法部门做好移民法律援助工作;开展平安库区创建工作;社会治安综合治理和普法工作;权限范围内移民社会稳定风险评估工作;科室业务档案管理;完成领导交办的其他任务。

三、规划安置科

负责水电工程移民安置规划初审;拟定移民安置年度计划;移民安置工程项目和施工图初审;移民安置设计变更审查;移民安置工程监督、管理;完工移民工程项目初验;科室业务档案管理;完成领导交办的其他工作。

四、后期扶持科

1.负责大中型水库移民后期扶持人口的核定上报;后期扶持规划的初审、汇编、上报;拟定后期扶持项目年度计划;权限范围内的后期扶持项目审查;后期扶持项目稽查和资金内部审计;移民职业技能年度培训;科室业务档案管理。

2.负责大中型水利工程建设征地和移民安置管理工作。

3.完成领导交办的其他工作。

五、财务科

1.负责单位行政经费财务管理和核算;单位固定资产政府采购和账目管理。

2.负责移民资金财务管理和会计核算;参与编制移民资金年度使用计划;审核拨付移民资金;监督、检查县市移民资金管理使用情况;配合做好移民项目稽查和资金内部审计工作;科室业务档案管理。

3. 完成领导交办的其他工作。