首页

您当前所在的位置: 首页 >> 公开信息内容

索引号:115323005772884674-/2022-0517003 公开目录:业务信息 发布机构:楚雄州政务服务管理局
主题词: 发布日期:2022-05-17 09:48:34 文  号:
标 题:
开短会提效率

开短会提效率

——州政务服务管理局发起作风革命效能革命动员令

5月7日召开的全州政务服务工作座谈会暨全面从严治党大会上,州政务服务局严格执行“会议发言限时制度”,采用电子记时器限时发言方式,坚持开短会、讲短话、讲方法、讲效率,不折不扣推进作风革命,加强效能建设。

局党组领导班子分别在20分钟之内对各自分管工作作了动员部署,内容简略、重点突出。各县市政务服务管理局、高新区行政审批局等单位主要领导也在5分钟之内完成了各自工作交流发言。

会上,州政务服务管理局党组书记、局长李胜江向全系统发布作风革命效能革命动员令并向广大干部职工提出“三要”要求——要当好担当作为的实干家,做起而行之的行动者;要做好企业群众的贴心人,做到感情上贴近群众、思想上重视群众、行动上为了群众;要当好廉洁自律的清白人,干净干事,划出底线,标出红线,做到工作圈、生活圈、社交圈都过得硬。

广大参会人员纷纷表示,此次会议时间虽短、节奏虽快,但内容丰富、安排细致,体现了楚雄州政务服务系统大力改进工作作风、提高工作效率的决心,深切感受到了州政务服务局机关作风效能转变的强烈信号。(来源:云南楚雄网 作者:李玉山)