首页

您当前所在的位置: 首页 >> 公开信息内容

索引号:11532300MB0X47773U-/2021-1012001 公开目录:新闻动态 发布机构:楚雄州广播电视局
主题词: 发布日期:2021-10-12 09:48:41 文  号:
标 题:
推进“三化美丽台站”建设 提升发射台站安播保障能力

推进“三化美丽台站”建设 提升发射台站安播保障能力

推进“三化美丽台站”建设

提升发射台站安播保障能力

 

自2020年“规范化标准化智慧化”美丽台站建设工程启动以来,楚雄州广播电视局提高政治站位,以提升全州广播电视节目质量和水平,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求为目标,认真对照建设标准,督促指导各级广播电视发射台站按照时间进度推进建设项目落实。全州共投入资金234.88万元,11座广播电视发射台站中已建成并达标3座,其余在有条不紊推进,预计2022年全面完成建设任务。“三化”美丽台站的建设让运行、维护、管理和安全播出保障能力有了大幅度的提升,安播工作取得了点上突破、面上提升的可喜成绩。