“网上咨询”是楚雄州人民政府在楚雄州政府门户网站向社会公众设立的电子信箱,受理公民、法人和其他组织对楚雄州各级人民政府以及政府工作部门的意见、建议和政策咨询的网上窗口。您的来信我们将通过审定、转发程序向有关责任职能部门交办,并于一定的时限在楚雄州政府门户网站向您反馈处理意见或结果。

更多+
信件标题
写信时间
回复状态
意见征集重大决策事项 更多+
政务访谈 更多+
回应关切 更多+
网上调查 更多+
楚雄州2023年度政务公开工作社会评议调查 2023-12-11
我为2023年楚雄州《政府工作报告》建言献策 2022-11-15
楚雄州2020年度政府信息公开社会评议调查 2021-01-08
云南省营商环境市场主体满意度问卷调查 2022-02-28
楚雄州政府信息公开社会评议调查 2019-12-04
问答知识库 更多+
新闻发布会 更多+
  • 2024-04-29
    4月29日,千年跳一脚·百年赶一会——相约左脚舞之乡 “云南舞蹈大家跳”暨2024年牟定“三月会”新闻发布会在昆明云报传媒广场举行,本次牟定“三月会”系列活动由云南省文化和旅游厅、楚雄州人民政府主办,中共牟定县委、牟定县人民政府承办,将于5月5日至7日在牟定县城举办。
  • 2024-04-24
    4月24日上午,楚雄州2024年一季度经济社会发展新闻发布会在州会务中心举行,通报2024年一季度楚雄州经济社会发展情况,集中展示楚雄州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十届一中、二中全会精神及习近平总书记考察云南重要讲话和系列重要指示批示精神,坚持“三个定位”坐标方向,锚定“3815”战略发展目标,培育发展新质生产力,聚力“一极三区”发展定位,大力发展“三大经济”,推动高质量发展,不断巩固和增强经济发展良好态势,着力加强保障和改善民生,社会大局和谐稳定等方面取得的重大进展、重要举措、成效经验、特色亮点。